Pemberian penghargaan kepada karyawan teladan periode bulan Juli 2024

Senin, 12 Agustus 2024- Apel Pagi Karyawan Dindukcapil Kabupaten Banyumas dan Pemberian penghargaan kepada karyawan teladan periode bulan Juli 2024. Terdiri dari tiga kategori penghargaan, yang pertama adalah penghargaan kepada karyawan ASN (PNS dan PPPK) teladan yang pada periode ini diberikan kepada Ibu Cahyarini, kemudian kategori Tenaga Operator Komputer teladan diberikan kepada Sdri. Kristanti yang ditugaskan di Kecamatan Sumpiuh, kemudian kategori Front Office teladan diberikan kepada Sdr. Hari Subagyo. Melalui penilaian yang dilakukan oleh para Kepala Bidang dengan kriteria Kehadiran, Kinerja / Prestasi Kerja, Kerjasama, Inovatif / Kreatif Penampilan dan Khusus kategori Front Office Teladan ditambahkan kriteria tidak pernah menerima komplain dari pengguna layanan. Pemberian penghargaan kepada karyawan teladan merupakan bentuk mekanisme dalam mengingkatkan kinerja Karyawan Dindukcapil menuju Dindukcapil yang membahagiakan masyarkat.